Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr |
Sucuk Knoblauchwurst | 150 gr |
Paprika | 1 rote |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Stange |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Rucola | ½ Schale |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Salz zum kochen bringen und die Spaghetti darin gar kochen.
2.In der Zwischenzeit die Wurst in Scheiben schneiden, Paprika fein Würfeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
3.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und zuerst die Paprika , dann die Wurst und zum Schluss die Lauchzwiebeln dazugeben. Alles ca 5 Minuten Scharf anbraten! Zum Schluss den Rucola unterheben und kurz mit anbraten bis er eingefallen ist.
4.Die fertig gekochten SPaghetti abtropfen lassen und direkt mit in die heiße Pfanne geben. Nochmal etwas Öl dazu geben und alles gut durchschwenken und die SPaghetti kurz mit anbraten. Etwas salzen und Pfeffern
5.Auf einen warmen Teller servieren und mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.
6.Ich liebe es und eine Pasta Variante die bei mir ganz oben steht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti Rucola Pfanne“