1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Paprika-Carbonara-Sauce

Spaghetti in Paprika-Carbonara-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika2 rote
Zwiebeln2
Serranoschinken100 gr.
Öl3 EL
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe200 ml
Ajvar3 EL
Eier2
Eigelb2
geriebener Parmesan50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abschälen und ebenfalls fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Dann den Schinken zugeben. Sahne und Brühe zugießen und den Ajvar einrühren. Ca. 2 min köcheln lassen. Eier und Eigelb in einer kleinen Schüssel mit 5 EL der Paprika-Sahne-Sauce verquirlen. Die Pfanne vom Herd ziehen und die verquirlten Eier unter die Paprika-Sahne-Sauce rühren.

    3.Spaghetti abgießen und etwas Nudelwasser auffangen. Parmesan unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Nudeln in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermischen. Wenn die Sauce zu dick sein sollte, dann mit einigen Löffeln Nudelwasser geschmeidig rühren.

    4.Nudeln auf 5 Teller verteilen und mit frisch gehobelten Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Paprika-Carbonara-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich