Zutaten für 5 Personen
Paprika | 2 rote |
Zwiebeln | 2 |
Serranoschinken | 100 gr. |
Öl | 3 EL |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Ajvar | 3 EL |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
geriebener Parmesan | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abschälen und ebenfalls fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Dann den Schinken zugeben. Sahne und Brühe zugießen und den Ajvar einrühren. Ca. 2 min köcheln lassen. Eier und Eigelb in einer kleinen Schüssel mit 5 EL der Paprika-Sahne-Sauce verquirlen. Die Pfanne vom Herd ziehen und die verquirlten Eier unter die Paprika-Sahne-Sauce rühren.
3.Spaghetti abgießen und etwas Nudelwasser auffangen. Parmesan unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Nudeln in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermischen. Wenn die Sauce zu dick sein sollte, dann mit einigen Löffeln Nudelwasser geschmeidig rühren.
4.Nudeln auf 5 Teller verteilen und mit frisch gehobelten Parmesan servieren.
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vom
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