Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Frischkäse mit Knoblauch | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Mehl | 1 EL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebeln pellen, würfeln und mit den geputzten und gewürfelten Paprikaschoten in der Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, alles mit Salz, Pfeffer Chili und Oregano würzen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, den Frischkäse einrühren, den in Würfel geschnittenen Schinken hinzufügen und alles noch mal aufkochen lassen.
3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Pastateller anrichten, die Paprika-Schinken-Sahne Soße drübergeben, mit Parmesankäse bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta mit Paprika-Schinken-Sahne Soße“