Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Kräuteröl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Chiliflocken getrocknet | ¼ EL |
Majoran Gewürz | ½ EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Die gewaschenen Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, (ein EL voll Paprikawürfel zur Dekoration beiseite legen) und zu den Zwiebeln dazugeben, und noch weitere 5 Min. unter Rühren weiterdünsten lassen.
2.Nun die Gewürze, und das Tomatenmark, und die Chiliflocken dazugeben, und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Weitere 15 Min. köcheln lassen.
3.Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Sauce aufmixen, Sahne dazugeben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Saucenspiegel auf den Teller geben.
4.Die in der Zwischenzeit al Dente gekochten Spaghetti entweder in Nestern, was mir jetzt nicht so geglückt ist, oder aber ganz normal auf den Paprikasaucenspiegel geben, mit den zur Seite gelegten Paprikawürfelchen dekorieren, und mit "meiner Kräuterpesto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
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