1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Nudelsalat

Bärlauch-Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 Gramm
Bärlauchblätter100 Gramm
Hafer Sahne250 Milliliter
Pfefferkörner bunt2 Teelöffel
Chili1 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Calamansi Balsam Essig½ Esslöffel
Pistazienkerne1 Esslöffel
Paprika rot2
Lauchzwiebelstangen3
Käse (beliebig)250 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen und erkalten lassen.

    2.Den Bärlauch waschen und trocken schleudern. Mit der Sahne, Pfefferkörnern, Chili, Pistazien, Basalm Essig und dem Olivenöl pürieren. Mit etwas Salz abschmecken und beiseite stellen.

    3.Die Paprika waschen putzen entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Käse würfeln und mit den Zwiebeln, dem Bärlauch-Dressing und der Paprika zu den Nudeln geben.

    4.Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Ich hatte dazu einen Möhrenkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich