Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 Gramm |
Bärlauchblätter | 100 Gramm |
Hafer Sahne | 250 Milliliter |
Pfefferkörner bunt | 2 Teelöffel |
Chili | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Calamansi Balsam Essig | ½ Esslöffel |
Pistazienkerne | 1 Esslöffel |
Paprika rot | 2 |
Lauchzwiebelstangen | 3 |
Käse (beliebig) | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen und erkalten lassen.
2.Den Bärlauch waschen und trocken schleudern. Mit der Sahne, Pfefferkörnern, Chili, Pistazien, Basalm Essig und dem Olivenöl pürieren. Mit etwas Salz abschmecken und beiseite stellen.
3.Die Paprika waschen putzen entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Käse würfeln und mit den Zwiebeln, dem Bärlauch-Dressing und der Paprika zu den Nudeln geben.
4.Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Ich hatte dazu einen Möhrenkäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Nudelsalat“