Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Hühnerbrustfilet | 250 gr. |
Sojaöl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Asiatische Weizennudeln | 125 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Sojasoße | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebel schälen und grob hacken.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden .Die Paprikaschote waschen ,putzen und in Stücke schneiden .Die Hühnerbrust gründlich unter fließendem Wasser abspülen ,trocken tupfen und in Streifen schneiden . Das in einem großen Topf erhitzen .Die Zwiebel darin glasig dünsten ,Paprikastücke und Champignonsscheiben dazugeben .Mit der Brühe aufgießen .Die Suppe zum Kochen bringen und das Fleisch dazugeben ,mit Sojasoße,Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken .Die Suppe etwa 20Min.köcheln lassen .Etwa 5Min. vor Ende der Garzeit die Nudeln hinzugeben ,und gar kochen lassen .Zum Schluss die Nudeln mit einer Gabel auseinanderziehen .Nochmals mit Sojasoße abschmecken .Mit Schnittlauch bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudelsuppe“