Zutaten für 2 Personen
| Chinesische Nudeln ( Hier: Aus dem Asia Shop – QUICK COOKING NOODLES ) | 125 g |
| Salz | 1 TL |
| Beefsteak | 250 g |
| Öl | 4 EL |
| Ketchup manis | 1 EL |
| helle Sojasauce | 1 EL |
| grüne Paprikaschoten – geputzt ca. 200 g | 2 |
| Zwiebel ca. 150 g | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| rote Chilischote | ½ |
| Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
| kräftige Prisen Meersalz aus der Mühle | 2 |
| kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 |
| Sesam | 1 EL |
| Austern Sauce | 1 EL |
| Ketchup manis | 1 EL |
| helle Sojasauce | 1 EL |
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten erhitzen und abgießen. Beefsteak die Fettschicht entfernen, in Streifen schneiden und mit Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) ca. 20 Minuten marinieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Öl ( 2 EL ) in den Wok geben und die Paprikarauten mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten / pfannenrühren und wieder herausnehmen. Öl ( 2 EL ) zugeben, das Fleisch portionweise darin kräftig anbraten, das Gemüse und die restliche Marinade wieder zugeben und mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Austern Sauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) würzen und mit dem Sesam bestreuen. Zum Schluss die vorbereiteten Nudeln unterheben, kurz mit erwärmen und servieren.
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vom



























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