Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sojasoße | 60 ml |
Sesamöl | 30 ml |
Chilipulver | 0,33 TL |
Limettensaft | 15 ml |
Öl | etwas |
Schweinefleisch | 200 g |
Ramen-Nudeln | 60 g |
Wasser heiß | etwas |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Schnittlauch | 30 g |
Paprika rot | 50 g |
Tortillas | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sojasoße, Sesamöl, Chilipulver und Limettensaft in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch darin braten. Wenn es abgekühlt ist, in Scheiben schneiden.
3.Die Ramen-Nudeln mit heißem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen.
4.Schnittlauch hacken, die Tortilla in Streifen schneiden und anbraten, die Paprika in Streifen schneiden.
5.In eine Schale einige Esslöffel der Sojabrühe geben, mit der Hühnerbrühe auffüllen. Die Nudeln in die Brühe geben. Das Fleisch, den Schnittlauch, die Paprika, eine Handvoll der angebratenen Tortilla und die Chilischote auf die Suppe geben. Etwas Sojabrühe über die Einlagen träufeln.
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