Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb | 1 |
Shiitakepilze getrocknet | 30 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Chilischote rot | 1 |
Rinderhüftsteak | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Teriyaki Sauce | 100 ml |
Linguine | 120 gr. |
Salz | etwas |
Speisestärke | 2 TL |
Wasser | etwas |
Limettensaft | 1 TL |
Rohrzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprika vierteln und in dünne Streifen schneiden.Pilze je nach Größe halbieren. Lauch putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden.Chilischote längs einritzen , entkernen und in dünne Ringe schneiden.Fleisch in Streifen schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten ,herausnehmen .Paprika,Chili, und Lauch im Bratfett anbraten anbraten .Mit der Teriyakisauce ablöschen und ca.2Min.köcheln lassen.
2.Stärke in wenig Wasser glatt rühren ,unter das Gemüse rühren ,alles aufkochen lassen.Gemüse mit Limettensaft und Rohrzucker abschmecken.
3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.Mit dem Fleisch unter das Gemüse heben und nur kurz erwärmen .Asia-Pfanne mit Nudeln auf Teller verteilen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Asia-Pfanne mit Nudeln“