1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pfanne mit Nudeln

Asia-Pfanne mit Nudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb1
Shiitakepilze getrocknet30 gr.
Lauch1 Stange
Chilischote rot1
Rinderhüftsteak250 gr.
Öl1 EL
Teriyaki Sauce100 ml
Linguine120 gr.
Salz etwas
Speisestärke2 TL
Wasser etwas
Limettensaft1 TL
Rohrzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika vierteln und in dünne Streifen schneiden.Pilze je nach Größe halbieren. Lauch putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden.Chilischote längs einritzen , entkernen und in dünne Ringe schneiden.Fleisch in Streifen schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten ,herausnehmen .Paprika,Chili, und Lauch im Bratfett anbraten anbraten .Mit der Teriyakisauce ablöschen und ca.2Min.köcheln lassen.

    2.Stärke in wenig Wasser glatt rühren ,unter das Gemüse rühren ,alles aufkochen lassen.Gemüse mit Limettensaft und Rohrzucker abschmecken.

    3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.Mit dem Fleisch unter das Gemüse heben und nur kurz erwärmen .Asia-Pfanne mit Nudeln auf Teller verteilen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pfanne mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich