Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprika | 1 rote |
Peperonis aus dem Glas | 3 |
Lauch | ½ Stange |
Olivenöl | 3 EL |
Nudeln, z.B. Tagliatelle | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sojasauce | 4 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Salz, Pfeffer, gemahlener Ingwer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
23 Min
1.Rinderfilet in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Peperoni ebenfalls entkernen und fein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
2.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
3.Öl in einer großen Pfanne (oder im Wok) erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Gemüse ebenfalls in der Pfanne anbraten und herausnehmen. Den Bratsatz mit Brühe und Sojasauce ablöschen und aufkochen lassen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden.
4.Dann Fleisch, Gemüse und Nudeln zugeben, erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Nudel-Pfanne“