1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Nudel-Pfanne

Rindfleisch-Nudel-Pfanne

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Paprika1 rote
Peperonis aus dem Glas3
Lauch½ Stange
Olivenöl3 EL
Nudeln, z.B. Tagliatelle100 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Sojasauce4 EL
Speisestärke2 TL
Salz, Pfeffer, gemahlener Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Rinderfilet in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Peperoni ebenfalls entkernen und fein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.

    2.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    3.Öl in einer großen Pfanne (oder im Wok) erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Gemüse ebenfalls in der Pfanne anbraten und herausnehmen. Den Bratsatz mit Brühe und Sojasauce ablöschen und aufkochen lassen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden.

    4.Dann Fleisch, Gemüse und Nudeln zugeben, erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich