Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 300 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Öl | 1 EL |
Wasser | 300 ml |
Canyu-Hanf-Würzsauce | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Chillisalz | etwas |
Knorr Rahmsauce | 1 Päckchen |
Nudeln | 200 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.Paprikas schälen, Zwischenhäutchen und Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
3.Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz anbraten.
5.Dann Paprika und Zwiebel dazugeben und ebenfalls kurz mit anbraten.
6.Nun Wasser dazugiessen, Canyu und Senf einrühren und salzen.
7.Aufkochen und mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen.
8.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen.
9.Von der Flüssigkeit in der Pfanne einige Löffel abnehmen und das Saucen-Pulver darin einrühren. Dann zurück in die Pfanne geben und verrühren.
10.Nochmals aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
11.Nudeln auf Teller verteilen und Pfanneninhalt darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Puten-Paprika-Pfanne“