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Kartoffelpfanne "China Art"

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Öl zum Braten etwas
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer, China-Gewürz etwas
Zwiebel1 Stück
eingelegte Maiskölbchen1 Glas
Tomatenpaprika in Streifen1 Glas
China-Sauce, süß-sauer400 ml
Champignons250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser in ca. 10 Minuten halbgar kochen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Maiskölbchen und Tomatenpaprika abtropfen lassen, Maiskölbchen halbieren. Champignons putzen, evtl. waschen.

    2.In einer großen Pfanne, ich habe hier eine elektrische Partypfanne verwendet, etwas Öl erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin rundherumm anbraten, anschließend salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

    3.Die vorgegarten Kartoffeln in das Bratfett geben und rundherum anbraten. Zwiebeln, Maiskölbchen, Tomatenpaprika und Champignons zufügen und mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und China-Gewürz würzen. Den Deckel auflegen und 10 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen.

    4.Zum Schluß die süß-saure Sauce darüber verteilen, die Hähnchenbrustwürfel wieder zugeben und alles vorsichtig vermengen, nochmals erwäremn. Mit den bereits verwendeten Gewürzen kräftig abschmecken.

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    Rezept von Andrea1607
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