Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Öl zum Braten | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer, China-Gewürz | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
eingelegte Maiskölbchen | 1 Glas |
Tomatenpaprika in Streifen | 1 Glas |
China-Sauce, süß-sauer | 400 ml |
Champignons | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser in ca. 10 Minuten halbgar kochen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Maiskölbchen und Tomatenpaprika abtropfen lassen, Maiskölbchen halbieren. Champignons putzen, evtl. waschen.
2.In einer großen Pfanne, ich habe hier eine elektrische Partypfanne verwendet, etwas Öl erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin rundherumm anbraten, anschließend salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
3.Die vorgegarten Kartoffeln in das Bratfett geben und rundherum anbraten. Zwiebeln, Maiskölbchen, Tomatenpaprika und Champignons zufügen und mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und China-Gewürz würzen. Den Deckel auflegen und 10 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen.
4.Zum Schluß die süß-saure Sauce darüber verteilen, die Hähnchenbrustwürfel wieder zugeben und alles vorsichtig vermengen, nochmals erwäremn. Mit den bereits verwendeten Gewürzen kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne "China Art"“