Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 600 gr. |
Schalotten frisch | 2 mittelgrosse |
Champignons braun | 250 gr. |
Pfifferlinge frisch | 100 gr. |
Datteltomaten | 100 gr. |
Spitzpaprika rot | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Soßenbinder dunkel | 2 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Thymian frisch | 5 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin kräftig anbraten ,Salzen,Pfeffern und aus der Pfanne nehmen .Schalotten abziehen und in Würfel schneiden .Champignons und Pfifferlinge mit einer Brüste putzen ,und je nach Größe eventuell halbieren .Datteltomaten waschen und halbieren .Mini -Spitzpaprika waschen halbieren und in Scheiben schneiden .Die Butter in derselben Pfanne erhitzen und Champignons ,Pfifferlinge ,Tomaten ,Paprika und Schalotten darin andünsten lassen .Mit der Brühe und Sahne aufgießen ,aufkochen lassen .Und ca.2 Min. schmoren lassen .Den Soßenbinder einrühren und nochmals kurz aufkochen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Hähnchenstreifen in die Pilzpfanne geben und ca.2-5 Min. ziehen lassen .Petersilie und Thymian grob hacken und unter die Pilzpfanne heben .Und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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