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Ungarisches Putenragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Öl2 EL
Weißwein halbtrocken liter
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Speisestärke1 Teelöffel
Crème fraîche100 Gramm
Butter1 EL
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Fleich waschen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. Die Pilze abreiben, in Scheiben schneiden und mit dem frisch gepresten Zitronensaft beträufeln. In einer großen Pfann das Öl erhitzen, das Fleisch hinzufügen und unter Wenden von allen Seiten schön braun anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2.Die Butter zum heißen Öl in die Pfanne geben und zerlassen. Zwiebelwürfel zufügen und glasig dünsten. Champignonscheiben ebenfalls hinzufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten lassen. Speisestärke mit Creme fraiche und Paprikapulver verrühren. Fleisch wieder in die Pfanne geben, Creme Fraiche unterrühren und mit dem Weißwein ablöschen.

    3.Das ganze ca 5 Minuten leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dazu passen Spätzle, Breite Nudeln oder Kartoffelkroketten und ein schöner Blattsalat.

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    Rezept von B****e
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