Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbsfleisch | 500 g |
Muskatkürbis | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Butterschmalz | 1 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 200 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Crème fraîche | 150 g |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel abziehen und grob würfeln. Kürbis schälen entkernen und in Würfel schneiden. Kalbfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Kürbis zugeben, kurz dünsten. NMit 1 EL Mehl bestäuben. Gemüse und Weißwein zugeben. 45 Minuten köcheln lassen.
3.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Röllchen am Ender der Garzeit mit der Créme fraîche unterrühren. Aufkochen, mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
4.Dazu ein schöner Reis oder einfach nur Baguette. -- Guten Appetit -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Ragout vom Kalb mit Kürbis“