1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hähnchen-Pfanne "Jäger Art"

Kochen: Hähnchen-Pfanne "Jäger Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot2
Paprika rot1
Paprika grün1
Champignons frisch500 g
Hähnchenbrust500 g
Tomatenmark1 EL
Wasser100 ml
Sahne100 ml
Saure Sahne3 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, dann die Paprika dazugeben und mitdünsten. Anschließend die Pilze ebenfalls dazugeben.

    3.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Fleisch darin leicht anbraten, dann mit zu dem Gemüse geben.

    4.Tomatenmark mit in die Pfanne rühren. Danach mit Wasser ablöschen. Anschließend Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    5.Nun mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 30-35 Minuten köcheln lassen.

    6.Danach Deckel abnehmen, Herd ausstellen, Saure Sahne einrühren und einige Minuten ziehen lassen.

    7.Zusammen mit beliebiger Beilage (bei uns neue Pell-Kartoffeln) auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hähnchen-Pfanne "Jäger Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich