Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinefilet | 150 g |
Paprika rot | 80 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochsahne | 100 ml |
"Sonnenkuss"-Gewürzblütenmischung | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Paprika (eine knappe halbe) schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Paprika zussammen anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Sahne mit in die Pfanne giessen, Gewürzblütenmischung unterrühren.
5.Das Ganze nun 5-8 Minuten bei geinger Hitze köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Schweinefleisch-Paprika-Pfanne“