1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschleberraguot

Hirschleberraguot

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschleber750 g
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Zwiebeln4
Mรถhren2
Paprika gelb½
Paprika rot½
Paprika grรผn½
Wildfond500 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Leber in mundgerechte Stรผcke schneiden, salzen, Pfeffern und mit mehl bestreuen , mit Lรถffel umrรผhren und in der Pfanne anbraten

    2.Zwiebel, Paprika und Mรถhren schรคlen und klein schneiden und zu dem Fleisch geben, mit Fond aufgieรŸen und ca. 50 Minuten kรถcheln lassen, Paprika erst die letzten 15 Minuten mitkochen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschleberraguotโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich