Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschleber | 750 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Zwiebeln | 4 |
Mรถhren | 2 |
Paprika gelb | ½ |
Paprika rot | ½ |
Paprika grรผn | ½ |
Wildfond | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Leber in mundgerechte Stรผcke schneiden, salzen, Pfeffern und mit mehl bestreuen , mit Lรถffel umrรผhren und in der Pfanne anbraten
2.Zwiebel, Paprika und Mรถhren schรคlen und klein schneiden und zu dem Fleisch geben, mit Fond aufgieรen und ca. 50 Minuten kรถcheln lassen, Paprika erst die letzten 15 Minuten mitkochen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โHirschleberraguotโ