Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweineschnitzel | 2 Stk. |
| Paprika rot | 1 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Frischkäse Buko Toskaner | 1 Becher |
| Milch - Salz - Pfeffer - Pflanzencrem zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Schnitzel in Streifen schneiden
2. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden
3. Fleisch in Pflanzencrem anbraten Paprika und Zwiebeln zugeben und mit anbraten Mit Salz - Pfeffer würzen
4. Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. Mit Milch auffüllen bis gewünschte Saucenmenge vorhanden ist Ca. 10 Minuten köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom























Kommentare zu „Schnelle Schnitzelpfanne mit Paprika“