Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Spitzpaprika | 2 rote |
Zwiebeln | 2 kleine |
Lauch | 2 Stangen |
Erbsen TK | 100 g |
Ringe Jalapenos | 2 |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Keuzkümmel, Paprika scharf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwieben in Würfel schneiden. Lauch und Paprika waschen, Lauch in Ringe und Paprika in Streifen schneiden.
2.In einem Topf mit etwas Öl das Fleisch andünsten, Zwiebeln Paprika, Lauch und Jalapenos zum Fleisch fügen. Cirka 10 Min langsam köcheln lassen, öfters umrühren.
3.Erbsen zufügen, mit den Gewürzen abschmecken. Weitere 5 Min langsam köcheln lassen.
4.Dazu passt Reis oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Paprika/Lauch Gemüse“