Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 600 g |
Hähnchenbrust | 600 g |
Sojasoße | 50 ml |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
rote Paprika | 2 Stück |
Ingwer | 20 g |
Olivenöl | 3 TL |
Stärkemehl | 2 TL |
Brühe Glas oder instant | 200 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfirsiche vom Stein befreien. Fruchtfleisch in Spalten, Hähnchenbrust in große Stücke schneiden. Mit Sojasoße 15 Minuten einlegen.
2.Frühlingszwiebel grob hacken. Paprika in Streifen schneiden. Ingwer schälen und hacken, mit Frühlingszwiebel und Paprika in heißem Öl anbraten. Fleisch und Pfirsich dazugeben.
3.Stärke in der Brühe anrühren, mit in die Pfanne geben, erhitzen, würzen. Als Beilage passen Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Gulasch mit Pfirsich und Paprika“