1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust-Gulasch mit Pfirsich und Paprika

Hähnchenbrust-Gulasch mit Pfirsich und Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche600 g
Hähnchenbrust600 g
Sojasoße50 ml
Frühlingszwiebel1 Bund
rote Paprika2 Stück
Ingwer20 g
Olivenöl3 TL
Stärkemehl2 TL
Brühe Glas oder instant200 ml
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfirsiche vom Stein befreien. Fruchtfleisch in Spalten, Hähnchenbrust in große Stücke schneiden. Mit Sojasoße 15 Minuten einlegen.

  • 2.Frühlingszwiebel grob hacken. Paprika in Streifen schneiden. Ingwer schälen und hacken, mit Frühlingszwiebel und Paprika in heißem Öl anbraten. Fleisch und Pfirsich dazugeben.

  • 3.Stärke in der Brühe anrühren, mit in die Pfanne geben, erhitzen, würzen. Als Beilage passen Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Gulasch mit Pfirsich und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich