Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet in Streifen geschnitten | 250 g |
| Olivenöl | 1 EL |
| Paprika rot | 2 |
| Zwiebeln | 2 große |
| Fleischbrühe | ¼ l |
| Frischkäse mit Kräutern der Provonce | 1 |
| Ajvar scharf | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Vorbereitung;
1. die zwiebel pellen...in spalten schneiden......paprika waschen, putzen und in stücke schneiden
Zubereitung:
2. das öl in einer pfanne erhitzen...die filetstreifen darin kräftig anbraten.....aus der pfanne nehmen und beiseite stellen
3. zwiebeln und paprika im verbleibenden bratfett andünsten....mit brühe auffüllen.....mit geschlossenem deckel 10 - 12 min köcheln lassen
4. den käse darin auflösen.......mit ajvar, salz und pfeffer würzen
5. mit nudeln, reis oder kartoffelpüree servieren......guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom





























Kommentare zu „Schweinefilet - Pfanne mit Paprika“