Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerkotelett geräuchert | 4 |
Sauerkraut abgetropft | 250 g |
Paprika | 1 rote |
Lauch | 150 g |
Kartoffel | 1 mittelgrosse |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Chayennepfeffer, Majoran, Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, Paprika entkernen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika, den Lauch und den Knoblauch darin anbraten. Das Paprikapulver einstreuen und das Tomatenmark hinzugeben und unterrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
3.Das Sauerkraut zerpflücken und ebenfalls dazu geben. Die Kartoffel schälen und in das Gemüse raspeln. Mit Salz, Majoran und Chayennepfeffer würzen. Auf kleiner Flamme 10min köcheln lassen.
4.Kasslerkotelett abtupfen und 1 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Kotelettes darin scharf anbraten. Bei uns gab es für die Jungs noch Kartoffeln dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Sauerkraut mit Kasslerkotelett“