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Paprika-Sauerkraut mit Kasslerkotelett

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerkotelett geräuchert4
Sauerkraut abgetropft250 g
Paprika1 rote
Lauch150 g
Kartoffel1 mittelgrosse
Knoblauch2 Zehen
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Chayennepfeffer, Majoran, Salz etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, Paprika entkernen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika, den Lauch und den Knoblauch darin anbraten. Das Paprikapulver einstreuen und das Tomatenmark hinzugeben und unterrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    3.Das Sauerkraut zerpflücken und ebenfalls dazu geben. Die Kartoffel schälen und in das Gemüse raspeln. Mit Salz, Majoran und Chayennepfeffer würzen. Auf kleiner Flamme 10min köcheln lassen.

    4.Kasslerkotelett abtupfen und 1 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Kotelettes darin scharf anbraten. Bei uns gab es für die Jungs noch Kartoffeln dazu!

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