Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Basmati-Reis | 125 gr. |
| Schalotte | 1 |
| Paprikaschote gelb | 1 kleine |
| Paprikaschote rot | 1 kleine |
| Hähnchenbrust | 250 gr. |
| Rapsöl | 1 EL |
| Currypaste rot | 1 TL |
| Wasser | 100 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zitronenmelisse frisch | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen .
2. Schalotte abziehen ,halbieren und in Scheiben schneiden .Paprikaschoten halbieren ,putzen und in Streifen schneiden .
3. Hähnchenbrust in grobe Stücke schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen . Schalotten und Paprikastreifen darin 2-3 Min.anbraten .Gemüse aus der Pfanne nehmen .Hähnchen in die Pfanne geben und rundum goldbraun anbraten .
4. 1-2 Tl rote Currypaste und Wasser in die Pfanne geben und ca.2 Min .kochen lassen.Gemüse zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen .Zitronenmelisseblättchen von den Stielen zupfen . Scharfe Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Reis auf Tellern anrichten und mit Zitronenmelisseblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















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