Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 125 gr. |
Schalotte | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 kleine |
Paprikaschote rot | 1 kleine |
Hähnchenbrust | 250 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Currypaste rot | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronenmelisse frisch | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen .
2.Schalotte abziehen ,halbieren und in Scheiben schneiden .Paprikaschoten halbieren ,putzen und in Streifen schneiden .
3.Hähnchenbrust in grobe Stücke schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen . Schalotten und Paprikastreifen darin 2-3 Min.anbraten .Gemüse aus der Pfanne nehmen .Hähnchen in die Pfanne geben und rundum goldbraun anbraten .
4.1-2 Tl rote Currypaste und Wasser in die Pfanne geben und ca.2 Min .kochen lassen.Gemüse zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen .Zitronenmelisseblättchen von den Stielen zupfen . Scharfe Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Reis auf Tellern anrichten und mit Zitronenmelisseblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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