Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 ½ Stück |
Paprika | 2 Stück |
Sahne | 800 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Currypulver | 4 Esslöffel |
TK - Erbsen | 240 Gramm |
Chilischote | 1 ½ Stück |
Reisbandnudeln | 400 Gramm |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Zucker aktivieren (würzen). Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika klein schneiden und mit Salz und Zucker würzen.
2.Hähnchenbrust in der Pfanne anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauchzehe anschlagen und Chilischote anschneiden. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust wenden. Aus der Pfanne nehmen und in einen Kuscheltopf geben, damit das Fleisch durch die Restwärme durchgart.
3.Geschnittenes Gemüse in die Pfanne geben und Erbsen hinzufügen. Currypulver und Sahne in die Pfanne geben, umrühren. Hähnchen aus dem Kuscheltopf nehmen und wieder zur Currypfanne geben. Reisbandnudeln in die Currypfanne und rühren, bis die Nudeln weich sind. Fertiges Gericht in einem tiefen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Curry mit Reisbandnudeln“