Zutaten für 2 Personen
| Rosenkohl frisch geputzt | 300 Gramm |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Hähnchenbrustfilet | 350 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Curry | etwas |
| Ingwer gemahlen | etwas |
| Ingwer frisch | 1 Stück |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Milch | 150 ml |
| Bandnudeln | 150 Gramm |
Zubereitung
40 Min
1. Den Rosenkohl putzen ,kreuzweise einschneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen ,dann abgießen und dabei die Brühe auffangen .
2. Hähnchenbrustfilet waschen --trockentupfen in Streifen schneiden und mit Salz ,Pfeffer ,Curry und Ingwer würzen.
3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrust anbraten--herausnehmen und beiseite stellen .
4. Geschälten Ingwer und Zwiebel klein schneiden und in den Bratenfett andünsten .
5. Nun das Mehl darüber stäuben --gut verrühren ,Brühe und Milch angießen --immer Rühren damit es nicht klumpt --aufkochen lassen --mit Salz ,Pfefferund Curry würzen
6. Rosenkohl ,Hähnchen und die gekochten Nudeln zugeben,nochmal erhitzen dabei alles gut verrühren.
7. Alles auf einen Teller geben und genießen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom




























Kommentare zu „Hähnchen-Rosenkohl-Nudel-Pfanne“