Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch geputzt | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Hähnchenbrustfilet | 350 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | 150 ml |
Bandnudeln | 150 Gramm |
Zubereitung
40 Min
1. Den Rosenkohl putzen ,kreuzweise einschneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen ,dann abgießen und dabei die Brühe auffangen .
2. Hähnchenbrustfilet waschen --trockentupfen in Streifen schneiden und mit Salz ,Pfeffer ,Curry und Ingwer würzen.
3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrust anbraten--herausnehmen und beiseite stellen .
4. Geschälten Ingwer und Zwiebel klein schneiden und in den Bratenfett andünsten .
5. Nun das Mehl darüber stäuben --gut verrühren ,Brühe und Milch angießen --immer Rühren damit es nicht klumpt --aufkochen lassen --mit Salz ,Pfefferund Curry würzen
6. Rosenkohl ,Hähnchen und die gekochten Nudeln zugeben,nochmal erhitzen dabei alles gut verrühren.
7. Alles auf einen Teller geben und genießen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Rosenkohl-Nudel-Pfanne“