1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Pfanne

Asiatische Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Asiatische Weizennudeln200 Gramm
Grönlandgarnelen-TK250 Gramm
Zitronensaft etwas
Chinakohl frisch5 Blätter
Lauchzwiebel frisch4
Paprikaschote gelb1 halbe
Mu-Err-Pilze eingeweicht gewogen50 Gramm
Möhre1
Knoblauchzehe1
Ingwer etwas
Sesamöl etwas
Sojasoße etwas
Cashewnüsse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Pilze mindestens 1 Stunde vorher einweichen .

    2.Möhre schälen in Scheiben Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Paprika von den Kernen befreien in Würfel und den Chinakohl in Streifen schneiden.

    4.In einer Panne etwas Öl erhitzen und darin die aufgetauten ,abgewaschene und trockengetupften Garnelen gross braten,mit Zitronensaft ablöschen.

    5.Nun die Möhre den Paprika und die kleingeschnittenen Pilze zugeben alles weiterbraten lassen

    6.Den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln dazu und alles ein paar Minuten braten .

    7.Jetzt mit der Sojasoße ablöschen , mit kleingehackten Knoblauch , geriebenen Ingwer ,Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Nun kommen noch die nach Packungsanweißung gekochten Nudeln dazu --gut umrühren .Wer es flüssiger haben will kann noch etwas Nudelwasser zugeben.

    9.Alles auf einen Teller anrichten und mit gehackten Cashewnüssen bestreuen.Guten Appetit

    10.Man kann diese Pfanne auch mit Hähnchenfleisch machen --schmeckt auch sehr gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich