Zutaten für 3 Personen
Asiatische Weizennudeln | 200 Gramm |
Grönlandgarnelen-TK | 250 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Chinakohl frisch | 5 Blätter |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Paprikaschote gelb | 1 halbe |
Mu-Err-Pilze eingeweicht gewogen | 50 Gramm |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | etwas |
Sesamöl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Cashewnüsse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Pilze mindestens 1 Stunde vorher einweichen .
2.Möhre schälen in Scheiben Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
3.Paprika von den Kernen befreien in Würfel und den Chinakohl in Streifen schneiden.
4.In einer Panne etwas Öl erhitzen und darin die aufgetauten ,abgewaschene und trockengetupften Garnelen gross braten,mit Zitronensaft ablöschen.
5.Nun die Möhre den Paprika und die kleingeschnittenen Pilze zugeben alles weiterbraten lassen
6.Den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln dazu und alles ein paar Minuten braten .
7.Jetzt mit der Sojasoße ablöschen , mit kleingehackten Knoblauch , geriebenen Ingwer ,Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Nun kommen noch die nach Packungsanweißung gekochten Nudeln dazu --gut umrühren .Wer es flüssiger haben will kann noch etwas Nudelwasser zugeben.
9.Alles auf einen Teller anrichten und mit gehackten Cashewnüssen bestreuen.Guten Appetit
10.Man kann diese Pfanne auch mit Hähnchenfleisch machen --schmeckt auch sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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