Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chinakohl frisch | 1 kleiner |
| Karotten | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| rote Paprika | 2 |
| Tatar | 300 g |
| Sesamöl | 1 TL |
| trockene chinesische Eiernudeln | 200 g |
| Wasser | 100 ml |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
| Sojasauce | 3 EL |
| Chinagewürz | 2 TL |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Tatar darin ca. 5 Minuten anbraten.
3. Chinakohl und Karotten klein schneiden , Knobi zerdrücken,----alles zum Tatar geben und weitere 5 Minuten dünsten.
4. In der zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und die Paprikaschoten klein schneiden ---(-Tipp : ich schäle die Paprika immer ! --ist bekömlicher-- ) -----auch dazugeben und kurz mitbraten.
5. Wasser, Sambal Oelek und Sojasouce einrühren -------alles mit Chinagewürz und Salz abschmecken.
6. Gegarte Nudeln untermischen und servieren.
7. Man kann natürlich auch noch Sojabohnen-Keimlinge mit dazufügen !! --( hatte nur leider keine zuhause !! )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom





















Kommentare zu „WoK : " China-Pfanne " mit Chinakohl !! fettarm !“