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Asiatische Nudelpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende) frisch300 Gramm
Paprikaschoten grün2 Stück
Möhren2 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Bambussprossen Konserve abgetropft50 Gramm
Chinakohl frisch1 Kilogramm
Chili getrocknet2 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Ahornsirup4 Esslöffel
Sojasoße dunkel etwas
Sesamöl dunkel etwas
Chinesisches 5-Gewürze-Pulver etwas
Salz1 Teelöffel
Walnussöl3 Esslöffel
Chinesische Eiernudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet, die Paprikaschoten und Möhren in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und würfeln. Den Chinakohl vierteln, den Strunk rausschneiden und in Streifen schneiden. Die Chilischoten hacken.

    2.Das Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch kurz scharf anbraten; danach herausnehmen. Den Bratensatz mit etwas Sojasoße ablöschen und nacheinander die Möhren, den Ingwer, die Bambussproßen und 3/4 der Frühlingszwiebeln dazugeben, ein wenig salzen und kurz mitgaren. Nach 5 Minuten den Knoblauch, Chili und die Paprikastreifen (nochmals salzen) dazugeben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dann das Fleich und den Chinakohl hinzugeben, mit Ahornsirup, Sojasoße, Sesamöl und dem 5-Gewürze-Pulver abschmecken.

    3.Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanweisung garen und mit in den Wok geben. Zum Schluß die restlichen Frühlingszwiebeln hinzugeben und servieren. Tipp: Zum Schluß hinzugegebene Cashewnüsse (geröstet) gibt nochmal einen gewissen "Crunch".

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