Zutaten für 3 Personen
| Mie-Nudeln | |
|---|---|
| Mie-Nudeln | 250 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfanne | |
|---|---|
| Putenbrust | 300 Gramm |
| Teriyaki-Soße zum marinieren | etwas |
| Möhren | 2 |
| Pak Choi Senfkohl | 5 Blätter |
| Spitzpaprika rot | 2 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zwiebel | 1 rote |
| Ingwer | 1 Stück |
| Chili | 1 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Erdnussöl | etwas |
| Sojasoße | etwas |
| Bohnenkeimlinge | 1 Glas |
| zum bestreuen | |
|---|---|
| Röstzwiebeln | etwas |
Zubereitung
40 Min
Mie- Nudeln
1. Die Nudeln im kochenden Salzwasser 5Minuten kochen ,abgießen und mit etwas Erdnussöl vermischen .
Pfanne
2. Die Putenbrust waschen ,abtupfen ,in Streifen schneiden und mit der Teriyakisoße marinieren ---ca 1 Stunde .
3. Den Pak Choi säubern , Paprika von den Kernen befreien und beides kleinschneiden
4. Möhren, Ingwer und Knoblauch schälen und alles in kleie Würfel schneiden .
5. Chili von den scharfen Kernen befreien,Zwiebel schälen un in Wüefel schneiden
6. Nun etwas Erdnussöl in einer großen Panne erhitzen und zuerst die marinierte Putenbrusz goldgelb anbraten .
7. Zuerst das Weiße von den Pak Choi , Möhren und den Spitzpaprika zugeben und alles dünsten ,bis der Pak Choi und die Möhren bissfest sind.
8. Jetzt kommt die Zwiebel , Ingwer ,Chili und der Knoblauch dazu und alles noch ein paar Minuten weiterdünsten .
9. Das zarte Grüne des Pak Choi nun noch zugeben ,mit Salz , Pfeffer würzen.
10. Die Bohnenkeimlinge abgießen und mit den Mie.-Nudel in die Pfanne geben ---gut vermengen und mit Soja -und Teriyakisoße abschmecken
Anrichten
11. Die Pfanne auf eine Teller geben und mit Röstzwiebeln bestreuen ......Guten Appetit ;:-)
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vom
























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