Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet | 600 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Paprika | 1 rote |
Bohnenkeimlinge | 1 Glas |
Bambusstreifen | 1 Glas |
chin. Nudeln | 250 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kikkoman Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst die Hähnchenfilets in Würfel schneiden und in einer höheren Pfanne anbraten
2.Lauch putzen und in feine Würfelchen schneiden
3.Paprika putzen und ebenfalls würfeln
4.Lauch und Paprika zu den Hähnchenfilets geben und leicht mit braten
5.Bambus und Bohnenkeimlinge zugeben und alles zusammen solange braten,bis das Gemüse bissfest ist.
6.Mit Sojasoße,etwas Salz und Pfeffer würzen
7.Parallel dazu die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten
8.Die fertigen Nudeln unter die Hähnchen - Gemüsemischung heben und dann guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne Asia“