Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Paprikaschote | 1 |
| Zucchini | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Möhre | 1 |
| Blumenkohl TK | 150 Gramm |
| Erbsen TK | 150 Gramm |
| Petersilie TK | ½ Päckchen |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Kreuzkümmel | ½ TL. |
| Sojasosse | 2 EL. |
| Asia-Nudel-Instant-Gericht-Ente | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Möhre und Paprikaschote putzen und würfeln, Zwiebel pellen und fein würfeln, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und alles in Butterschmalz andünsten; Blumenkohl, Erbsen und Petersilie zufügen, mit etwas Fleischbrühe aufgiessen und alles gar kochen.
2. Die Instant-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Sojasosse würzen und alles noch ein paar Minuten durchbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom























Kommentare zu „Pfannnengerichte: Pfannengemüse mit Nudeln“