Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Blumenkohl TK | 150 Gramm |
Erbsen TK | 150 Gramm |
Petersilie TK | ½ Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | ½ TL. |
Sojasosse | 2 EL. |
Asia-Nudel-Instant-Gericht-Ente | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhre und Paprikaschote putzen und würfeln, Zwiebel pellen und fein würfeln, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und alles in Butterschmalz andünsten; Blumenkohl, Erbsen und Petersilie zufügen, mit etwas Fleischbrühe aufgiessen und alles gar kochen.
2.Die Instant-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Sojasosse würzen und alles noch ein paar Minuten durchbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pfannnengerichte: Pfannengemüse mit Nudeln“