1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannnengerichte: Pfannengemüse mit Nudeln

Pfannnengerichte: Pfannengemüse mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote1
Zucchini1
Zwiebel1
Möhre1
Blumenkohl TK150 Gramm
Erbsen TK150 Gramm
Petersilie TK½ Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel½ TL.
Sojasosse2 EL.
Asia-Nudel-Instant-Gericht-Ente2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre und Paprikaschote putzen und würfeln, Zwiebel pellen und fein würfeln, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und alles in Butterschmalz andünsten; Blumenkohl, Erbsen und Petersilie zufügen, mit etwas Fleischbrühe aufgiessen und alles gar kochen.

    2.Die Instant-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Sojasosse würzen und alles noch ein paar Minuten durchbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannnengerichte: Pfannengemüse mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich