Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 500 g |
| fettreduzierte Paprikasalami | 150 g |
| rote Paprika | 1 |
| Tomaten | 2 |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Öl | 2 EL |
| Kräuter je nach Geschmack | 1 EL |
| Sambal Oelek | 1 EL |
| Brunch Legere 15% Fett | 1 Becher |
| Brühwürfel, Salz und Pfeffer aus der Mühle | 1 |
| Fleischkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1. Nudeln ca. 10 Min. kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Paprikasalami würfeln, Paprika und Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in RInge schneiden, Knofi pressen .
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Salami und Zwiebeln anbraten , Knofi,Paprika + Tomaten hinzufügen und mitbraten. Brunch dazugeben und das ganze mit dem Brühwürfel, Salz ,Pfeffer ,Sambal Oelek und den Kräutern verrühren und abschmecken.Mit den Nudeln vermischen , evtl. nochmal abschmecken .Den Fleischkäse anbratenund dazu einen knackigen Salat und fertig ist ein schnelles leckeres Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom






















Kommentare zu „Schnelle scharfe Nudelpfanne mit Fleischkäse“