Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste | 500 Gramm |
Woknudeln | 250 Gramm |
Karotte | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 100 Gramm |
Mungobohnensprossen | 100 Gramm |
Bambussprossen | 100 Gramm |
Erbsen | 100 Gramm |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Sojasosse | 4 El. |
Öl | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 300 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrüste klein schneiden mit der Sojasosse begiessen und im Öl anbraten.
2.Tip: wenn es schnell gehen soll, kann man auch statt des vielen versch. Gemüses, eine Tüte Asia-Misch-Gemüse (TK) nehmen
3.Karotte, Lauchzwiebeln, Porree, Paprika und Champignons putzen kleinschneiden, und zum Fleisch geben, das restliche Gemüse zugeben und mit den Gewürzen ordendlich würzen
4.Hühnerbrühe angiessen, Woknudeln zufügen, durchrühren und unter rühren 3-5 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte: Asiatische Hühnchen-Nudelpfanne“