Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zuckererbsen frisch | 200 Gramm |
| rote Paprika | 1 Stück |
| Karotten | 3 Stück |
| Lauch | 1 Stück |
| Frühlingszwiebel | 1 Stück |
| Hühnerbrühe selbst gemacht | 400 ml |
| Asiatische Weizennudeln | 100 gr. |
| Sojaöl | 1 EL |
| Sojasoße hell | 1 EL |
| 5 Gewürzepulver | etwas |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Kräuter gehackt, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in der Pfanne kurz anbraten und mit 5 Gewürzepulver würzen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln hinzu geben 1-2 Minuten leicht köcheln lassen.
2. Heiß servieren und mit Kräuter dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom




















Kommentare zu „Suppe : Asiatische Köstlichkeit mit frischem Gemüse als Eintopf“