Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebeln | 2 |
| Olivenöl | etwas |
| Schnellkoch-Vollkornreis | 110 gr. |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Lauchzwiebeln | 4 |
| Paprika | 2 rote |
| Zucchini | 2 kleine |
| Champignons braun | 300 gr. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Sojasoße | etwas |
| TK-Kräuter gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Zwiebel würfeln und in 2 TL Öl in einer Pfanne andünsten, den Reis mit anbraten, alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 8 Min. zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen die Lauchzwiebeln, Paprika, Zucchini und die Champignons putzen und kleinschneiden. Das Gemüse zum Reis geben und ca. 5 Min. mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom

























Kommentare zu „Bunter Bratreis“