Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 gr. |
GeflĂĽgelfond | 400 ml |
Kokosmilch light | 2 Dose |
Peperoni rot | 4 Stk. |
Erbsen grĂĽn tiefgefroren | 120 gr. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Möhre | 1 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Paprika rot | 1 Stk. |
Currypaste rot | 4 TL |
Currypulver gelb | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
SojasoĂźe japanisch | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ă–l | etwas |
Petersilie oder Koriander frisch | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchen in Würfel schneiden. Zuckerschoten in Stücke schneiden. Möhre, Porree und Paprika in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einem Topf erhitzen Gurrypaste, Currypulver und Ingwerpulver in einen Topf geben und leicht anrösten. Mit Hühnerfond und Kokosmilch auffüllen, Hähnchen, Peperoni und Erbsen (tiefgefroren) dazu geben und 5 min köcheln lassen. Dann Möhren dazu geben und weitere 5 min köcheln lassen. Jetzt Restliches Gemüse in den Topf und weitere 15 min köcheln lassen. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch zerzupfte Petersilienblätter dazu. (Ich persönlich mag keinen frischen Koriander)
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vom
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