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Thailändische Hühnersuppe

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust300 gr.
GeflĂĽgelfond400 ml
Kokosmilch light2 Dose
Peperoni rot4 Stk.
Erbsen grĂĽn tiefgefroren120 gr.
Zuckerschoten100 gr.
Möhre1 Stk.
Porree1 Stange
Paprika rot1 Stk.
Currypaste rot4 TL
Currypulver gelb1 TL
Ingwerpulver1 TL
SojasoĂźe japanisch2 EL
Limettensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ă–l etwas
Petersilie oder Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchen in WĂĽrfel schneiden. Zuckerschoten in StĂĽcke schneiden. Möhre, Porree und Paprika in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Etwas Ă–l in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen anbraten, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Etwas Ă–l in einem Topf erhitzen Gurrypaste, Currypulver und Ingwerpulver in einen Topf geben und leicht anrösten. Mit HĂĽhnerfond und Kokosmilch auffĂĽllen, Hähnchen, Peperoni und Erbsen (tiefgefroren) dazu geben und 5 min köcheln lassen. Dann Möhren dazu geben und weitere 5 min köcheln lassen. Jetzt Restliches GemĂĽse in den Topf und weitere 15 min köcheln lassen. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch zerzupfte Petersilienblätter dazu. (Ich persönlich mag keinen frischen Koriander)

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