Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Bolognesesoße | 250 g |
| Kartoffel geschält frisch | 300 g |
| Chorizowurst | 100 g |
| Speck gewürfelt | 50 g |
| Sauerkraut Konserve abgetropft | 300 g |
| Gemüsebrühe | 300 ml |
| Olivenöl | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln waschen , schälen und in Würfel schneiden. Chorzowurst in dünne Scheiben schneiden.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin anbraten, Rest Bolognese und die Chorizowurst zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Kartoffeln und Sauerkraut zugeben und alles 20 - 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Deckel abnehmen und etwas einköcheln. Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom






















Kommentare zu „Närrischer Sauerkrauttopf“