1. Home
  2. Rezept
  3. Ulis Kohlrabi-Eintopf

Ulis Kohlrabi-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Möhren2
Kartoffeln3
Porree2 Stangen
Brühe1 ½ l
rohe Bratwürste4
Butter, Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi, Möhren Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, Porree gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles in etwas Butter andünsten, Brühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuzten köcheln lassen. Brät aus der Pelle in walnussgroßen Stücken drücken und zur Suppe geben, weitere 5-10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat anschmecken und mit frischen Kräutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Ulis Kohlrabi-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich