1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Eintopf

Kohlrabi-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 TL
Senf1 TL
Semmelbrösel1 EL
Zwiebel1 Stk.
große Kohlrabi2 Stk.
Porree1 Stange
Butter20 g
gefrorene Erbsen250 g
Fleischbrühe¾ L
Zucker1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das Hackfleisch mit Paprika, Salz, Pfeffer, Senf, Semmebrösel, geschälter und fein geschnittener Zwiebel mischen, daraus kleine Klößchen formen, Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden, den Porree putzen und in dicke Ringe schneiden

    2.Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen andünsten, Erbsen und Porree dazugeben und mitandünsten, die Fleischbrühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, den Eintopf 20 Minuten garen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Hackklößchen zugeben und mitgaren, Petersilie waschen, hacken und in den Eintopf geben, nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich