1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet auf Couscous

Schweinefilet auf Couscous

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote1
Zucchini1
rote Zwiebeln2 kleine
Petersilie4 Stiele
Butter1 EL
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühepulver1 TL
Schweinefilet600 g
Couscous, instant250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprika halbieren, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

    2.1 EL Butter erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin ca. 4 Minuten braten. Zucchini dazugeben und weitere 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.

    3.Fleisch waschen, abtupfen und in 12 Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. In 1 EL Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.

    4.400 ml Wasser aufkochen. 1 TL Gemüsebrühe und Couscous zugeben, vom Herd ziehen und zugedeckt etwa 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Beiseite gestelltes Gemüse und feingehackte Petersilie locker untermengen. Alles anrichten und mit dem Bratensatz beträufeln. Mit Petersilie garniert servieren.

    5.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet auf Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich