1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Hack-Eintopf

Blumenkohl-Hack-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln200 g
Blumenkohl250 g
Öl1 TL
Gemüsebrühe300 ml
Hackfleisch gemischt100 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, verkneten und Klößchen daraus formen, Öl in einem Topf erhitzen, den Blumenkohl darin andünsten, Kartoffelwürfel zugeben, Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen, Fleischklößchen zugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten gar ziehen lassen, Petersilie zugeben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Hack-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich