Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Blumenkohl | 250 g |
Öl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln, Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, verkneten und Klößchen daraus formen, Öl in einem Topf erhitzen, den Blumenkohl darin andünsten, Kartoffelwürfel zugeben, Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen, Fleischklößchen zugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten gar ziehen lassen, Petersilie zugeben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Hack-Eintopf“