Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 300 g |
Blumenkohl frisch | 500 g |
Salz | 1 Pr |
Kuhmilch | 200 ml |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Blumenkohl in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln in Milch zum Kochen bringen, Blumenkohl und Knoblauchzehe dazugeben und zusammen 20 Minuten kochen. Dann alles stampfen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Blumenkohlpüree“