Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 ½ Kg |
| Bärlauch | 100 Gramm |
| Milch | 1 Schuss |
| Butter | 1 EL. |
| Salz | etwas |
| Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, in würfel schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.
2. Die Kartoffeln abgiessen, die Butter, Milch und den klein geschnittenen Bärlauch hinzufügen, und alles mit einem Stabmixer pürrieren, mit Salz abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom

























Kommentare zu „Bärlauch-Kartoffelpürre“