Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | 30 gr. |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen, schneiden und in Salzwasser garen,. Das Wasser dann abschütten und die Kartoffeln mit der Butter, Salz, Muskat, und einem Schuss Milch zu Brei stampfen, fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Stampfkartoffeln“