Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Maskarpone | 1 Becher | 
| Kartoffeln | 5 mittelgroße | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Muskat aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stück schneiden, im Salzwasser garen und dann abgießen.
2. Mit einem Stampfer zerstampfen und die Mascapone unterrühren. Das Ganze mit Salz & Pfeffer und Muskat abschmecken ;-)
3. Mit ein paar Kräutern läßt es sich ganz sicher noch besser machen .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
 






















Kommentare zu „Beilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampf“