1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampf

Beilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maskarpone1 Becher
Kartoffeln5 mittelgroße
Salz und Pfeffer etwas
Muskat aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stück schneiden, im Salzwasser garen und dann abgießen.

    2.Mit einem Stampfer zerstampfen und die Mascapone unterrühren. Das Ganze mit Salz & Pfeffer und Muskat abschmecken ;-)

    3.Mit ein paar Kräutern läßt es sich ganz sicher noch besser machen .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich