Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maskarpone | 1 Becher |
Kartoffeln | 5 mittelgroße |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stück schneiden, im Salzwasser garen und dann abgießen.
2.Mit einem Stampfer zerstampfen und die Mascapone unterrühren. Das Ganze mit Salz & Pfeffer und Muskat abschmecken ;-)
3.Mit ein paar Kräutern läßt es sich ganz sicher noch besser machen .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampf“