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Pellkartoffeln mit Kräuterquark

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln:
4 große Kartoffeln720 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Kräuterquark:
1 Zwiebel / geschält45 g
1 Knoblauchzehe / geschält6 g
1 Becher Quark 20 %500 g
Kochsahne4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
1 Päckchen 8-Kräuter fein gehackt TK55 g
Servieren:
Petersilienblättchen zum Garnieren4 Stück
Radieschen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Pellkartoffeln:

    1.Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 30 Minuten kochen und abgießen.

  • Kräuterquark:

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Alle Zuta-ten ( Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, 500 g Quark, 4 EL Kochsahne, 4 kräf-tige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 1 Päckchen 8 Kräuter fein gehackt ) in eine Schüssel geben und gut vermischen.

  • Servieren:

    3.Die Kartoffeln längs anschneiden und auf 2 Teller legen. Den Kräuterquark porti-onsweise dazugeben und jeweils mit 2 Petersilienblättchen und einem Radieschen garniert, servieren.

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