Zutaten für 1 Personen
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 280 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Speisequark Magerstufe | 100 g |
Radieschen | 100 g |
1 Zwiebel / geschƤlt | 35 g |
Frühlingszwiebeln / geputzt | 20 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 7 g |
mildes Currypulver | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kochsahne | 2 EL |
Schnittlauchrƶllchen | 1 EL |
1 Basilikumspitze | etwas |
1 Radieschen | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) und Kur-kuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieĆen und abpellen. Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Ein Radieschen für die Garnierung aufheben. Zwiebel schƤlen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schƤlen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 100 g Quark, Radieschen-Würfel, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Ingwerwürfel, ½ TL mildes Currypulver, 2 krƤftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 2 krƤftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel füllen und gut ver-mengen/vermischen. Zum Schluss die Kochsahne ( 2 EL ) zugeben/unterheben. Pellkartoffeln-Quark-DiƤt-Essen mit einem Radieschen und einer Basilikumspitze garniert und Schnittlauchrƶllchen bestreut, servieren.
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vom
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