1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffel-Quark-DiƤt-Essen

Pellkartoffel-Quark-DiƤt-Essen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln )280 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Speisequark Magerstufe100 g
Radieschen100 g
1 Zwiebel / geschƤlt35 g
Frühlingszwiebeln / geputzt20 g
1 Stück Ingwer / geschält7 g
mildes Currypulver½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Kochsahne2 EL
Schnittlauchrƶllchen1 EL
1 Basilikumspitze etwas
1 Radieschen etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) und Kur-kuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Ein Radieschen für die Garnierung aufheben. Zwiebel schƤlen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schƤlen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 100 g Quark, Radieschen-Würfel, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Ingwerwürfel, ½ TL mildes Currypulver, 2 krƤftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 2 krƤftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel füllen und gut ver-mengen/vermischen. Zum Schluss die Kochsahne ( 2 EL ) zugeben/unterheben. Pellkartoffeln-Quark-DiƤt-Essen mit einem Radieschen und einer Basilikumspitze garniert und Schnittlauchrƶllchen bestreut, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu ā€žPellkartoffel-Quark-DiƤt-Essenā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich