Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine, festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Mager Quark 0,3 % Fett | 250 g |
rote Paprika ca. 200 g | 1 |
Rapsöl | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL |
flüssiger Honig | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zitronensaft | 1 kräftigen Spritzer |
Radieschen ca. 200 g | 8 |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
kleine Stängel Maggikraut | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 250 g Mager Quark, ca. 200 g Paprikawürfel, 1 TL Rapsöl, 1TL mildes Currypulver, ½ TL Paprika edelsüß, ½ TL gemahlenen Kreuzkümmel, 1 TL flüssiger Honig, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und einen kräftigen Spritzer Zitronensaft ) in eine Schüssel geben und cremig vermischen/vermengen. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Kartoffeln mit Paprika-Curry-Quark und Radieschen, mit Maggikraut garniert, servieren. Zum Essen grobes Meersalz aus der Mühle dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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