Zutaten für 1 Personen
| Eier | 2 |
| Milch | 2 EL |
| kräftige Prisen Salz | 2 |
| kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
| rote Paprika ca. 150 g | ½ |
| Brokkoli | 150 g |
| Zwiebel ca. 50 g | 1 |
| große Knoblauchzehe | 1 |
| rote Chilischote | ½ |
| Erdnussöl | 1 EL |
| Chiliflocken | ½ TL |
| kräftige Prise Salz | 1 |
| kräftige Prise Pfeffer | 1 |
Zubereitung
1. Eier mit Milch ( 2 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Zwiebel schälen und würfeln. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, in sprudelnd kochenden Salzwasser ( 1 TL ) ca. 2 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und mit kalten Wasser abspülen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Öl ( 1 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel, Paprikawürfel und Brokkoliröschen ) darin kräftig anbraten. Das verquirlte Ei darüber träufeln und alles mit ge-schlossenen Deckel ca. 12-14 Minuten bei kleiner Temperatur kochen/stocken lassen. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Chiliflocken ( ½ TL ) abschmecken/würzen und servieren.
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vom
























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